Двое жителей Жигулевска до смерти забили третьего, а его матери и полиции сказали, что нашли его таким на улице

Двое жителей Жигулевска до смерти забили третьего, а его матери и полиции сказали, что нашли его таким на улице | CityTraffic

Хозяин квартиры, где произошло преступ­ление, позвал туда мать убитого и рассказал ей, что привел ее сына к себе домой, чтобы оказать помощь, но он умер.

Мать погибшего вызвала полицию и Скорую помощь. Оценив обста­новку в квартире дома на улице Интернационалистов и опросив очевидцев, право­охра­нители поняли, что хозяин жилища лжет.

По его версии выходило, что 47-летнего погибшего он нашел на улице, где того избили неизвестные, и привел к себе, чтобы помочь. А когда он скончался, позвал его мать.

Однако на самом деле, как удалось установить полицейским, жертва изначально была гостем хозяина квартиры. Вместе с еще одним местным жителем они пришли выпить. Во время застолья произошел конфликт, и 36-летний хозяин вместе с 25-летним собутыль­ником избили своего старшего товарища руками и ногами, да так, что тот умер.

Хозяина квартиры полиция задержала тут же, второго соучастника — в Тольятти, где он попытался скрыться. Оба раньше были судимы, а в настоящее время нигде не работают.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На завершение археологических раскопок на Хлебной площади в Самаре выделили 2 млн рублей

Пн Мар 4 , 2019
Сумма заложена в областном бюджете на 2019 год. Как ранее сообщалось, в Самаре в ходе строи­тельства Фрунзенского моста, в районе Хлебной площади, строители обнаружили истори­ческие артефакты – монеты 15 века с изобра­жением Людовика XV. В целях завер­шения этапа работ архео­ло­ги­ческих иссле­до­ваний из областного бюджета выделено 2 млн рублей. На эти средства получатель – бюджетное учреждение, подве­дом­ственное управ­лению государ­ственной […]
Двое жителей Жигулевска до смерти забили третьего, а его матери и полиции сказали, что нашли его таким на улице | CityTraffic

Рубрики