Александру Хинштейну в думе Самары вручили почетный знак за заслуги перед городским сообще­ством

Александру Хинштейну в думе Самары вручили почетный знак за заслуги перед городским сообществом | CityTraffic

Сам депутат, получая награду, заметил, что это решение было принято еще в 2015 году, однако преды­дущая власть всячески откла­дывала его испол­нение.

В думе Самары почетным знаком за заслуги перед городским сообще­ством наградили депутата Государственной думы РФ Александра Хинштейна. Сам Хинштейн побла­го­дарил коллег за награду, не преминув заметить, что это решение было принято думой Самары еще в 2015 году, но всячески тормо­зилось преды­дущими властями.

Напомним, прошлый градо­на­чальник Олег Фурсов пытался взыскать с депутата Хинштейна 8 млн рублей за пользо­вание его общественной приемной на Красноармейской,17, но суд отказал Фурсову в удовле­тво­рении иска.

- Награда нашла героя! — пошутил Хинштейн.

Депутат Татьяна Братчикова напомнила, что раньше депутаты Госдумы были частыми гостями в городской думе, предложив возоб­новить эту традицию.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На капремонт школы № 46 в Самаре добавили 41,5 млн рублей

Пт Мар 1 , 2019
Решение было принято на заседании городской думы 28 февраля. Депутаты Самарской городской думы на заседании 28 февраля рассмотрели поправки в бюджет. Одной из них значилось выделение 41,5 млн рублей на капитальный ремонт школы №46, где в сентября 2017 года в одном из кабинетов начальных классов рухнул потолок. Образовательное учреждение откроется после ремонта 1 сентября […]
Александру Хинштейну в думе Самары вручили почетный знак за заслуги перед городским сообществом | CityTraffic

Рубрики