Александру Хинштейну в думе Самары вручили почетный знак за заслуги перед городским сообще­ством

Сам депутат, получая награду, заметил, что это решение было принято еще в 2015 году, однако преды­дущая власть всячески откла­дывала его испол­нение.

В думе Самары почетным знаком за заслуги перед городским сообще­ством наградили депутата Государственной думы РФ Александра Хинштейна. Сам Хинштейн побла­го­дарил коллег за награду, не преминув заметить, что это решение было принято думой Самары еще в 2015 году, но всячески тормо­зилось преды­дущими властями.

Напомним, прошлый градо­на­чальник Олег Фурсов пытался взыскать с депутата Хинштейна 8 млн рублей за пользо­вание его общественной приемной на Красноармейской,17, но суд отказал Фурсову в удовле­тво­рении иска.

- Награда нашла героя! — пошутил Хинштейн.

Депутат Татьяна Братчикова напомнила, что раньше депутаты Госдумы были частыми гостями в городской думе, предложив возоб­новить эту традицию.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре отремонтируют разрушенный дом на Чапаевской, который получили три сестры-сироты

Чт Фев 28 , 2019
Работы начнутся после разра­ботки проекта. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, в Самаре три сестры-сироты получили непри­годный для прожи­вания дом. Располагается он на улице Чапаевской, 162. Жилье было разрушено, в нем отсут­ствовали отопление, канали­зация, вода, газ, электри­чество и даже окна, а комнаты были завалены мусором.  На месте побывала предста­витель Уполномоченного по правам человека в Самарской области и пришла […]

Рубрики