Родители школьницы, которой мужчина показывал свои половые органы на улице в Самаре, рассказали подроб­ности ведения дела

Подозреваемый в совер­шении преступ­ления вместе со своими адвокатами уверяет, что документы против него фальси­фи­ци­рованы.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, в среду, 27 февраля, в здании Советского районного суда Самары началось предва­ри­тельное слушание по уголовному делу жителя Самары, который на протя­жении двух дней поджидал десяти­летнюю школьницу на пути из школы к дому, чтобы обнажиться пред ней. Мужчина обвиняется в совер­шении действий сексу­ального характера по отношению к несовер­шен­но­летним.

Поскольку слушание было объявлено закрытым по желанию действующих лиц, в зал суда попасть невоз­можно.

Комментарии по делу дала потер­певшая сторона — родители девочки.

Мама и папа школьницы, которой на момент инцидента — 26 и 27 февраля 2018 года — было 10 лет, рассказали, что мужчина, находя­щийся сейчас на скамье подсу­димых, караулил их дочь после школьных уроков и появлялся на ее пути к дому.

- Маме позвонила. Вся в слезах. Дядя ее остановил, напугал, преградил ей дорогу, высунул свои половые органы. Я побежал ее встречать. Прибегаю, уже никого нет. Оббегали весь район, его не нашли. На следующий день повто­рилось то же самое, — расска­зывает папа постра­давшей.

По словам родителей, инцидент произошел не раз и не только с их дочерью, но и с другими жителями города. Этого же мужчину на своем пути уже встречала горожанка с ребенком, но заявление в полицию писать не стала, дала лишь наводку.

Мама школьницы также сообщила, что, скорее всего, двумя встречами мужчина не ограни­чился, так как дочь до проис­ше­ствия расска­зывала о предчув­ствиях. 

- Она мне стала говорить, что ей кажется, что за ней кто-то следит. Я сочла это за то, что ей просто хочется внимания, хочется, чтобы мама утром провожала в школу. А я работаю и, конечно, утром это невоз­можно, — коммен­тирует мама.

Помимо этого, по словам родителей, у обвиня­емого были найдены фото- и видео­ма­те­риалы сексу­ального характера при обыске.

На данный момент подсу­димый признан вменяемым, а его адвокаты уверяют суд в фальси­фи­кации документов потер­певшей стороной. Защитники аргумен­тируют это тем, что девочка маленькая, и она попросту могла все придумать.

Анастасия Рогожина

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области стали меньше болеть гриппом и ОРВИ

Ср Фев 27 , 2019
Заболеваемость снизилась на 10,7% за последнюю неделю. Согласно данным Роспотребнадзора, по состоянию на 25 февраля 2019 года заболе­ва­е­мость ОРВИ и гриппом в регионе отмечается ниже эпиде­ми­че­ского порога на 18,3%, а в Самаре — на 46,6%. Среди вирусов гриппа лидируют “свиной” Н1N1(2009) и “гонконгский” AH3N. Если сравнивать с прошлой неделей, то количество заболевших в области снизилось на 10,17%, […]

Рубрики