Валерий Троян променял депутатский мандат на пиццу

Валерий Троян променял депутатский мандат на пиццу | CityTraffic

Как стало известно на пленарном заседании Самарской губдумы 26 февраля, он попросил сложить с себя депутатские полно­мочия с 22 февраля.

В Самарской губернской думе освобо­дился еще один мандат. Как рассказал на заседании Самарской губернской думы ее предсе­датель Геннадий Котельников, о досрочном прекра­щении полно­мочий с 22 февраля попросил депутат Валерий Троян. По его словам, это связано с тем, что теперь уже бывший губернский депутат поменял прописку, переехав на ПМЖ в другой регион.

Как уточнил Геннадий Котельников после пленарного заседания, миграция Трояна была связана с тем, что тот решил вплотную заняться бизнесом, связанным с продажей пиццы.

Котельников также добавил, что поскольку Валерий Троян шел депутатом от Приволжского избира­тельного округа №19, то осенью в этом округе пройдут довыборы.

Депутат Валерий Троян являлся членом думских комитетов по транс­порту и сельскому хозяйству, а также входил в состав посто­янной комиссии по вопросам депутатской этики.

Впервые он был избран депутатом Самарской губернской думы в 2011 году, в прошлом созыве работал первым вице-спикером и главой фракции “Единая Россия”.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области стали меньше болеть гриппом и ОРВИ

Ср Фев 27 , 2019
Заболеваемость снизилась на 10,7% за последнюю неделю. Согласно данным Роспотребнадзора, по состоянию на 25 февраля 2019 года заболе­ва­е­мость ОРВИ и гриппом в регионе отмечается ниже эпиде­ми­че­ского порога на 18,3%, а в Самаре — на 46,6%. Среди вирусов гриппа лидируют “свиной” Н1N1(2009) и “гонконгский” AH3N. Если сравнивать с прошлой неделей, то количество заболевших в области снизилось на 10,17%, […]
Валерий Троян променял депутатский мандат на пиццу | CityTraffic

Рубрики