Почти голый пациент больницы с ножом, торчащим в спине, сбежал от врачей покурить на мороз: видео

Медики больницы из Зеленодольска в Татарстане терпеливо угова­ривают мужчину вернуться и “сделать укол”.

Мужчину по имени Владимир, судя по всему, привезли на Скорой помощи и подго­товили к операции. О том, как он получил свое ранение, не сообщается. В какой-то момент раненый раздетый до белья с ножом, торчащим в спине, ускользнул от медиков и целена­прав­ленно куда-то двинулся. На вопрос медпер­сонала далеко ли он собрался, мужчина ответил: “Покурить”. Вероятно, находясь в состоянии болевого шока, а возможно, и в состоянии алкогольного опьянения, он проигно­ри­ровал тот факт, что сигарет у него нет. Босой и раздетый мужчина вышел на улицу.

В конце концов медпер­соналу удалось убедить его вернуться в больницу, потому что “доктор уже пришел” и надо “сделать укол”.

Рользователи соцсетей окрестили это видео “фильмом ужасов”. Одни из коммен­та­торов принялись клеймить отече­ственную медицину и равно­душие медра­бот­ников, другие предпо­ложили, что мужчина, скорее всего, получил крими­нальное ранение, и медсестры не должны рисковать своей жизнью, убеждая неадек­ватного пациента в том, что нож из его спины пора вытащить. Кроме того, отмечают пользо­ватели соцсетей, оказывать помощь человеку против его воли даже незаконно. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В правительстве Самарской области будет один секретарь на всех

Вт Фев 26 , 2019
Как рассказал на внеоче­редном заседании комитета по законо­да­тельству СГД руково­дитель главного правового управ­ления админи­страции губер­натора Владимир Моргунов, новая структура заработает с 1 марта 2019 года. В прави­тельстве Самарской области появится новая структура. Она будет образована за счет реорга­ни­зации секре­та­риата прави­тельства и секре­та­риата губер­натора. Об этом рассказал на внеоче­редном заседании комитета по законо­да­тельству […]

Рубрики