Депутаты Самарской губдумы узнали, сколько средств получит Тольятти на строи­тельство и рекон­струкцию детсадов

Как сообщил министр строи­тельства Евгений Чудаев, всего на эти цели город получит 700 млн рублей в рамках программы “Демография”.

На пленарном заседании Самарской губернской думы в ходе обсуж­дения вопроса об областном бюджете депутаты поинте­ре­со­вались, какие средства на ремонт и строи­тельство детсадов получит Тольятти. Вопрос задал депутат Геннадий Говорков, который упомянул и сад “Ладушки”, заметив, что на его рекон­струкции уже украдено 60 млн рублей, и до сих пор неясно, когда объект будет сдан в эксплу­а­тацию.

- Как все мы помним, в Тольятти не достроен детский сад, выделены ли средства на завер­шение его строи­тельства? — спросил Говорков.

Как пояснил министр строи­тельства Самарской области Евгений Чудаев, Тольятти в рамках программы “Демография” выделено 700 млн рублей на 4 детских сада, в числе которых и два сада “Ладушки”: северные и южные.

Чудаев так же добавил, что южные “Ладушки”, которые как раз и являются проблемными, готовы на 74%, по объекту идут судебные разби­ра­тельства

Сдача объекта запла­ни­рована на 2019 год.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области сделал ложный донос о том, что у него с карты украли деньги

Вт Фев 26 , 2019
Теперь ему предстоит заплатить за это штраф в размере 10 тысяч рублей.  Как сообщает проку­ратуры Сызрани, 22 октября 2018 года мужчина пришел в дежурную часть ОП №32 МУ МВД России “Сызранское” и заявил, что с его кредитной банковской карты похищены деньги. Следствие установило, что это был заведомо ложный донос. В отношении мужчины было возбуждено уголовное […]

Рубрики