Губернатор Самарской области раскри­ти­ковал главу Самарского района Самары за плохую уборку от снега улицы Куйбышева

В качестве подтвер­ждения своих слов он рассказал, как два дня назад поздно ночью гулял по центральной городской улице и увяз в снегу.

Глава региона Дмитрий Азаров обрушился с резкой критикой в адрес главы Самарского района Самары Романа Радюкова. Как заявил журна­листам губер­натор, отвечая на один из вопросов, связанных с муници­пальной властью, сегодня не все главы внутри­го­родских районов чувствуют ответ­ствен­ность за вверенную им терри­торию. В качестве подтвер­ждения своих слов он рассказал, как два дня назад поздно ночью он гулял по центральной городской улицы Самары – ул. Куйбышева и увяз в снегу.

- Очень важно, чтобы глава района чувствовал себя ответ­ственным за все, что проис­ходит на терри­тории. Вот прошелся я вечером пешком два дня назад по ул. Куйбышева в 2 часа ночи, а когда прогулку закончил, поднял испол­ня­ющего обязан­ности главы Самарского района, и на следующий день улица была приведена в порядок. Слушайте, а как он может спать спокойно, когда у него такая ситуация на главной улице города? Зачастую, на мой взгляд, люди не чувствуют ответ­ствен­ности в полной мере, во всяком случае, не все. Я думаю, что и кадровые решения, конечно, на уровне муници­па­литета, надо принимать. Но это относится к полно­мочиям глав муници­пальных образо­ваний. Они, надеюсь, примут такие решения, — заключил губер­натор.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Глава Минпромторга РФ сообщил о возобновлении социальных программ "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль"

Вт Фев 26 , 2019
В этом году скидка по льготным программам начнет действовать с 1 марта.   Об этом стало известно после встречи главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова с прези­дентом страны Владимиром Путиным. В ходе своего доклада Денис Мантуров отметил, что сейчас 85% объема рынка составляют автомобили, произ­ве­денные в России. Развитию автопрома во многом поспо­соб­ствовали реали­зо­ванные меры государ­ственной поддержки. […]

Рубрики