Ксения Собчак о смерти Игоря Малашенко: Считала его человеком порядочнейшим

Ксения Собчак о смерти Игоря Малашенко: Считала его человеком порядочнейшим | CityTraffic

Телеведущая, а также другие люди, знавшие одного из созда­телей телеком­пании НТВ, заявляют о том, что он покончил с собой.

Игорю Малашенко было 64 года, и он свел счеты с жизнью в Испании.

- Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на прези­дентской кампании. Считала его человеком порядоч­нейшим и очень креативным. Горжусь что он возглавлял мой штаб, — написала Ксения Собчак в своем ТГ-канале.

Ранее супруга Малашенко Божена Рынска сообщала на своей странице в ФБ, что ее муж госпи­та­ли­зи­рован в невро­ло­ги­ческое отделение больницы. Не исключено, что это произошло в связи с продол­жа­ю­щимся судебным процессом о разделе имущества с бывшей женой Еленой Пивоваровой.

Игорь Малашенко был одним из “отцов-основа­телей” телеком­пании НТВ, принимал участие в избира­тельной кампании Бориса Ельцина, в начале 2000‑х уехал за границу, в 2012 году вернулся в страну, в 2017 году возглавил предвы­борный штаб Ксении Собчак на выборах прези­дента в марте 2018 года.

Поделиться:

Следующая Новость

Губернатор Самарской области раскритиковал главу Самарского района Самары за плохую уборку от снега улицы Куйбышева

Вт Фев 26 , 2019
В качестве подтвер­ждения своих слов он рассказал, как два дня назад поздно ночью гулял по центральной городской улице и увяз в снегу. Глава региона Дмитрий Азаров обрушился с резкой критикой в адрес главы Самарского района Самары Романа Радюкова. Как заявил журна­листам губер­натор, отвечая на один из вопросов, связанных с муници­пальной властью, сегодня не все главы внутри­го­родских районов чувствуют […]
Губернатор Самарской области раскритиковал главу Самарского района Самары за плохую уборку от снега улицы Куйбышева | CityTraffic

Рубрики