Следственный комитет готов выслушать бизне­сменов, на которых оказы­вается давление

Следственный комитет готов выслушать бизнесменов, на которых оказывается давление | CityTraffic

Ведомство сообщает о начале работы телефонной линии для приема сообщений на эту тему и экстренного реагирования.

Звонить нужно по телефону 8(495)986 – 78-18 с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, а в пятницу и предпразд­ничные дни с 9 до 16:45 по москов­скому времени.

Сообщения, принятые на этот номер, будут переда­ваться в профильное подраз­де­ление центрального аппарата СК РФ для опера­тивного рассмот­рения и реагирования.

Тем временем в СУ СКР по Самарской области позвонить можно по номеру 8(846) 339 – 12-66 с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, а в пятницу и предпразд­ничные дни с 9 до 16:45 по местному времени.

Обращения будут переданы в соответ­ствующие подраз­де­ление аппарата Следственного управ­ления СК России по Самарской области для опера­тивного рассмот­рения и реагирования.

Поделиться:

Следующая Новость

Губернатор Самарской области раскритиковал главу Самарского района Самары за плохую уборку от снега улицы Куйбышева

Вт Фев 26 , 2019
В качестве подтвер­ждения своих слов он рассказал, как два дня назад поздно ночью гулял по центральной городской улице и увяз в снегу. Глава региона Дмитрий Азаров обрушился с резкой критикой в адрес главы Самарского района Самары Романа Радюкова. Как заявил журна­листам губер­натор, отвечая на один из вопросов, связанных с муници­пальной властью, сегодня не все главы внутри­го­родских районов чувствуют […]
Губернатор Самарской области раскритиковал главу Самарского района Самары за плохую уборку от снега улицы Куйбышева | CityTraffic

Рубрики