Ксения Собчак о смерти Игоря Малашенко: Считала его человеком порядоч­нейшим

Телеведущая, а также другие люди, знавшие одного из созда­телей телеком­пании НТВ, заявляют о том, что он покончил с собой.

Игорю Малашенко было 64 года, и он свел счеты с жизнью в Испании.

- Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на прези­дентской кампании. Считала его человеком порядоч­нейшим и очень креативным. Горжусь что он возглавлял мой штаб, — написала Ксения Собчак в своем ТГ-канале.

Ранее супруга Малашенко Божена Рынска сообщала на своей странице в ФБ, что ее муж госпи­та­ли­зи­рован в невро­ло­ги­ческое отделение больницы. Не исключено, что это произошло в связи с продол­жа­ю­щимся судебным процессом о разделе имущества с бывшей женой Еленой Пивоваровой.

Игорь Малашенко был одним из “отцов-основа­телей” телеком­пании НТВ, принимал участие в избира­тельной кампании Бориса Ельцина, в начале 2000‑х уехал за границу, в 2012 году вернулся в страну, в 2017 году возглавил предвы­борный штаб Ксении Собчак на выборах прези­дента в марте 2018 года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Новокуйбышевска продал автомобиль, сообщил об угоне и получил страховую выплату

Пн Фев 25 , 2019
Афера удалась, но позже мужчину замучили угрызения совести. Он явился в полицию с повинной. Автомобиль Toyota Camry житель Новокуйбышевска приобрел в марте 2018 года почти за 2 млн рублей. Он застра­ховал машину от угона. Через несколько месяцев у мужчины возникли финан­совые трудности. Он решил продать машину, заявить об угоне и получить страховую выплату. Покупателя, который бы согла­сился […]

Рубрики