Врач-анесте­зиолог из Самары, который изнаси­ловал пациентку, пока она была под наркозом, отпра­вится в колонию на 3 года

Бывший доктор трудился в частной клинике, оказы­вающей услуги по косме­то­логии и пласти­ческой хирургии.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, уголовное дело в отношении врача-анесте­зиолога было возбуждено по материалам УФСБ России по Самарской области. Доктор подозре­вается в изнаси­ло­вании проопе­ри­ро­ванной пациентки.

Врач восполь­зо­вался моментом, когда 2 августа 2017 года женщина была без сознания под общим наркозом. Он был задержан и дал призна­тельные показания.

Расследование этого уголовного дела завершено, бывшему сотруднику клиники предъ­явлено обвинение по статьям “изнаси­ло­вание” и ” насиль­ственные действия сексу­ального характера”.

Суд приго­ворил бывшего доктора к лишению свободы сроком на 3 года в испра­ви­тельной колонии общего режима.

Коллега самар­ского специ­а­листа, анесте­зиолог из Санкт-Петербурга, на одной пациентке не остано­вился. Он изнаси­ловал по очереди трех женщин разного возраста из одной палаты. Женщины 21 года, 17 лет и 16 лет также находились под действием наркоза.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ксения Собчак о смерти Игоря Малашенко: Считала его человеком порядочнейшим

Пн Фев 25 , 2019
Телеведущая, а также другие люди, знавшие одного из созда­телей телеком­пании НТВ, заявляют о том, что он покончил с собой. Игорю Малашенко было 64 года, и он свел счеты с жизнью в Испании. - Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на прези­дентской кампании. Считала его человеком порядоч­нейшим и очень креативным. […]

Рубрики