Александр Соколов: “Будущее команды от нас не зависит”

Главный тренер самарской хоккейной команды ЦСК ВВС Александр Соколов подвел итог сезона в Высшей хоккейной лиге.

В воскре­сенье, 24 февраля, команда завершила выступ­ление в регулярном сезоне, заняв 19‑е место среди 29-ти участ­ников. Клуб не сумел войти в плей-офф, хотя по ходу сезона несколько раз забирался в топ-16. Тем не менее, “летчики” проде­мон­стри­ровали заметный прогресс по сравнению с прошлым годом, когда стали последними. На этот раз самарцы набрали 57 очков, всего на 4 очка отстав от топ-16, и одержали 25 побед в 56-ти играх с учетом овертаймов и буллитных серий.

Команда добилась неплохих резуль­татов относи­тельно прошлого года, но главный тренер ЦСК ВВС Александр Соколов пока не уверен, продолжит ли клуб выступать и дальше.

- Как будет дальше — посмотрим, это не от нас зависит. Жалко, конечно, если канет в Лету команда, — сказал Соколов.

По его мнению, результат в сезоне можно признать удовле­тво­ри­тельным.

- С одной стороны, закончили неудачно, так как не смогли попасть в плей-офф. С другой стороны, для Самары попасть в двадцатку – больше, чем успех,- считает главный тренер.

ЦСК ВВС завершил сезон в воскре­сенье, 24 февраля, выездным матчем с воронежским “Бураном”, в котором самарцы победили со счетом 5:3.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пенсионер согласился разменять незнакомцу деньги и лишился кошелька, где лежало 27 тысяч рублей

Пн Фев 25 , 2019
Полиция так быстро разыскала грабителя, что тот еще не успел потратить деньги.  Кошелька отзыв­чивый пенсионер из Сызранского района лишился среди бела дня во дворе своего частного дома. Он не знал, что незна­комец, который обратился к нему с просьбой разменять деньги, следил за ним и знает, что в кошельке у него лежит крупная сумма. Это он […]

Рубрики