В одном из баров Самары продавали алкоголь подросткам

В одном из баров Самары продавали алкоголь подросткам | CityTraffic

Об этом в полицию сообщил активист одной из общественных органи­заций. 

В полицию Самары о продаже алкоголя в торговых точках на улице Куйбышева и баре на улице Венцека несовер­шен­но­летним сообщил активист одной из общественных органи­заций. Информация подтвер­дилась, и было составлено 4 админи­стра­тивных протокола по статье “Розничная продажа несовер­шен­но­летнему алкогольной продукции”.

Чуть раннее от граждан поступило сообщение, что в магазине на улице Белорусской беспре­пят­ственно продают алкоголь детям. Правоохранители установили, что 25-летняя работница торговой точки реали­зовала спиртное юному покупателю.

Возбуждено уголовное дело по статье “Розничная продажа несовер­шен­но­летним алкогольной продукции, если это деяние совершено неодно­кратно”, санкция которой преду­смат­ривает штраф от 50 до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 3 до 6 месяцев, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Свиной грипп в Самарской области идет на убыль

Сб Фев 23 , 2019
За последнюю неделю заболе­ва­е­мость ОРВИ и гриппом в регионе снизилась на 3,5%. Как сообщает Роспотребнадзор по Самарской области, эпиде­ми­ческий порог заболе­ва­е­мости среди жителей губернии был превышен на 2,3%, в возрастной группе 15 лет и старше – на 5,2%, и в настоящее время снижается. Так, за последнюю неделю во всех Возрастных группах наблю­далось снижение на 3,5%, […]
В одном из баров Самары продавали алкоголь подросткам | CityTraffic

Рубрики