Почетным консулом Швейцарии в России станет Николя Вэфлер

Почетным консулом Швейцарии в России станет Николя Вэфлер | CityTraffic

Консульство откры­вается 21 февраля 2019 года.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в четверг в Самару прибыли делегаты из Швейцарии во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом страны Рене Луи Россье. Во время встречи с властями региона обсуж­дались перспективы развития эконо­ми­че­ского сотруд­ни­чества между Самарской областью и Швейцарией. Как заявил Рене Луи Россье, Самарской область важна для Швейцарии.

- Мы надеемся, что в будущем у нас будут все причины для того, чтобы сказать, что это решение было принято абсолютно правильно, — отметил посол.

Кроме того, губер­натору Самарской области представили почетного консула Николя Вэфлера, который будет представлять и интересы Швейцарии в России, и интересы российских компаний. Как сообщает пресс-служба губер­натора, открытие офиса почетного консула в Самаре состоится уже 21 февраля.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
Почетным консулом Швейцарии в России станет Николя Вэфлер | CityTraffic

Рубрики