ЦСК ВВС уступает “Сарову” в резуль­та­тивном матче

ЦСК ВВС уступает "Сарову" в результативном матче | CityTraffic

В среду, 20 февраля, самарский клуб ЦСК ВВС на выезде встре­чался с хоккейной командой “Саров” из Нижегородской области в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги.

Самарцы подошли к этой игре в погоне за плей-офф, но допустили четыре поражения в пяти последних играх. “Саров” уже утратил шансы на игры на вылет, проиграв шесть из семи последних игр.

В резуль­та­тивном матче было забито 10 голов, четыре из них на счету хокке­истов ЦСК ВВС. Для победы этого не хватило, самарцы уступили со счетом 4:6. В составе “летчиков” шайбы забра­сывали Евгений Грошев, Дмитрий Тесленко, Владимир Журавлев и Игорь Угольников.

Следующий матч “летчики” проведут в пятницу, 22 февраля, сыграв в Рязани с одноименным клубом.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые просчитали, насколько безопаснее для климата выращивать мясо в пробирках

Чт Фев 21 , 2019
При живот­но­водстве образуется метан, который остается в атмосфере около 12 лет, а углекислый газ от исполь­зо­вания лабора­торий по произ­водству мяса сохра­няется там на тысяче­летия. Как известно, метан способен задер­живать в 28 раз больше тепла, чем углекислый газ, то есть его “вклад” в создание парни­кового эффекта более ощутим. Его главными произ­во­ди­телями являются коровы — скот, который выращивают […]
ЦСК ВВС уступает "Сарову" в результативном матче | CityTraffic

Рубрики