Пьяный пассажир, из-за которого задержали рейс на Гоа в Самаре, раска­чи­вался в кресле и падал в проходе

Пьяный пассажир, из-за которого задержали рейс на Гоа в Самаре, раскачивался в кресле и падал в проходе | CityTraffic

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, 19 февраля 2019 года рейс в Индию задержали на 3,5 часа из-за инцидента на борту.

Очевидцы выложили видео с борта самолета, на котором экипаж призывает пасса­жиров занять свои места, а они пытаются своими силами решить проблему с мужчиной, который плохо реагирует на просьбу “сядь прямо”.

Очевидцы и пользо­ватели сети обсуждали разные версии неадек­ватного поведения мужчины, включая и ту, по которой ему стало плохо на борту самолета. 

Как рассказал “СитиТрафику” помощник Куйбышевского транс­портного прокурора, пассажир был пьян. Он действи­тельно вел себя неадек­ватно, но никаких действий, которые были бы опасны для находя­щихся на борту, не совершил. Мужчина раска­чи­вался в кресле, падал в проходе между сиденьями, не реаги­ровал на замечания и просьбы бортпро­вод­ников.

Такое поведение стало причиной остановки самолета на взлетной полосе и высадки пассажира.

На данный момент в адрес мужчины составлен протокол об админи­стра­тивном право­на­ру­шении по статье “Мелкое хулиганство”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые просчитали, насколько безопаснее для климата выращивать мясо в пробирках

Чт Фев 21 , 2019
При живот­но­водстве образуется метан, который остается в атмосфере около 12 лет, а углекислый газ от исполь­зо­вания лабора­торий по произ­водству мяса сохра­няется там на тысяче­летия. Как известно, метан способен задер­живать в 28 раз больше тепла, чем углекислый газ, то есть его “вклад” в создание парни­кового эффекта более ощутим. Его главными произ­во­ди­телями являются коровы — скот, который выращивают […]
Пьяный пассажир, из-за которого задержали рейс на Гоа в Самаре, раскачивался в кресле и падал в проходе | CityTraffic

Рубрики