Движение на подъездной дороге к Оренбургу от трассы М‑5 в Самарской области полностью открыто

Как сообщает ФКУ “Поволжуправтодор”, все ограни­чения на проезд сняты в 8 часов утра по москов­скому времени в среду, 20 февраля.

Напомним, ограни­чение на проезд транс­порта на подъездной дороге к Оренбургу от трассы М‑5 в Самарской области было введено в понедельник, 18 февраля, из-за сильной метели. Во вторник, 19 февраля, в 17 часов мск времени здесь было открыто движение для транс­порта с разре­шенной макси­мальной массой не более 3,5 т.

Как сообщает ФКУ “Поволжуправтодор”, участок с 97 по 129 км в Нефтегорском и Алексеевском районах полностью открыт с 8 часов утра по москов­скому времени в среду, 20 февраля.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре трамвай столкнулся с легковушкой "Рено"

Ср Фев 20 , 2019
Авария произошла 19 февраля 2019 года на улице Красноармейской. Экстренные службы получили вызов в 17 часов. Прибыв на улицу красно­ар­мейскую, сотрудники ГУ МЧС установили, что произошло столк­но­вение трамвая и легкового автомобиля. Как видно по фотографии с места событий, разме­щенной в группе ДТП Самара, это был “Рено”. Ликвидацией послед­ствий ДТП занимались 5 человек, прово­дивших аварийно-спаса­тельные работы. […]

Рубрики