В Самаре на 3,5 часа задержали вылет самолета на Гоа: видео

Это произошло из-за пассажира, который, по словам очевидцев, был пьян.

В среду, 19 февраля, из аэропорта Курумоч по распи­санию должен был отпра­виться самолет компании Аzur Air на Гоа. Вылететь пассажиры должны были в 23:25, однако им пришлось задер­жаться.

В социальной сети появилось видео с борта этого самолета. На кадрах разозленный мужчина пытается успокоить одного из пасса­жиров, который стал причиной задержки. Очевидцы утвер­ждают, что тот был пьян и стал вести себя неадек­ватно. Самолет остано­вился прямо на взлетной полосе.

На кадрах видно, как люди возму­щаются поведением мужчины и переживают, что поездка в теплые края может сорваться.

- Надо было в марте лететь, — говорит один из пасса­жиров.

Еще одна пасса­жирка, возму­щаясь, потре­бовала от бортпро­вод­ников “убрать” этого мужчину, чтобы он не сидел рядом с ее ребенком.

Как рассказал “СитиТрафику” очевидец, мужчину и его семью высадили из самолета. Возможно, что за полет они заплатили более 100 тыс рублей. И они не единственные, кто вчера не полетел отдыхать из-за своего состояния. Еще на регистрации сотрудники аэропорта отказали в полете женщине из-за того, что она была в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарском зоопарке отпразднуют день рождения черного ягуара Нуара

Ср Фев 20 , 2019
В 2019 году ему испол­няется 9 лет. Самарский зоопарк приглашает гостей 25 февраля на празд­но­вание дня рождения ягуара Нуара. По традиции в этот день от сотруд­ников зоопарка животное получит самое вкусное лакомство. - Самка ягуара имеет редкий черный окрас и относится к животным-меланистам. В 2019 году нашей черной жемчужине испол­нится девять лет. У пары ягуаров Нуар […]

Рубрики