Танцовщица из России исполнила смертельно опасный номер у шеста на крыше 16-этажного дома: видео

Марина Корженевская из Воронежа сообщила, что сделала это во время дневного сна своего ребенка.,

К поступку 27-летней российской танцовщицы, не все отнеслись с восхи­щением. Для многих этот номер — пример безрас­судства и неоправ­данного риска. Сама испол­ни­тельница о танце на крыше 16-этажного здания говорит, что давно перестала вести дебаты о том, что такое норма и кто в нее вписы­вается.

- Просто делаю то, что мне нравится, и занимаюсь тем, от чего чувствую себя живой, — заявила Марина. — Четверть населения планеты занимается куда более опасными и экстре­мальными вещами… Никто уже не задумы­вается, как рискует фигуристка в парном катании, когда партнер на бешеной скорости везет ее в верхней поддержки во вращении.…риск есть, и колос­сальный.

Она также приводит в пример бобсле­истов и гонщиков формулы 1, которых никто не оскорбляет и не осуждает за то, что они подвергают свою жизнь огромному риску.

- В общем-то, слова “норма” и “нормальный” настолько субъек­тивно оценочные, что истори­чески может так сложиться, что то, что когда-то нормой не было, впослед­ствии ею станет, — подыто­живает она.

Марина Корженевская добавляет, что на крышу ее “занесло”, пока ее сын спал днем.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С начала 2019 года жители Самарской области попытались пронести в суд почти 2,5 тысячи запрещенных предметов

Вт Фев 19 , 2019
Судебные приставы обнару­живали их в карманах и личных вещах граждан. С начала года судебные приставы Самарской области выявили 2,39 тысячи запре­щенных предметов, которые граждане пытались пронести в здание суда. К админи­стра­тивной ответ­ствен­ности привлечено 65 граждан, нарушавших правила, установ­ленные в суде, сообщает УФССП по Самарской области. Поделиться ссылкой:

Рубрики