Следственный комитет начал проверку по факту гибели под Самарой женщины, на которую упал снег

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ЧП произошло вечером 16 февраля в селе Малая Царевщина.

По инфор­мации ГУ МЧС по Самарской области, снег на 42-летнюю и женщину и 13-летнего мальчика упал с крыши двухэтажного частного дома на улице Шоссейной, 17.

Женщина, находив­шаяся на веранде, от полученных травм скончалась, ребенку оказана помощь.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, по данному факту начата дослед­ственная проверка, выясняются все обсто­я­тельства проис­ше­ствия.

Кроме того, идет проверка по факту падения снега с крыши дома в Самарском районе на женщину и ее дочь. Напомним, это произошло во время очистки крыши.

Также ведомство изучает материалы из полиции по факту причи­нения телесных повре­ждений причи­нения телесных повре­ждений двум женщинам в Железнодорожном и Октябрьском районах Самары 16 и 17 февраля. Инциденты произошли в результате падения снега.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителям Самары решили не списывать долги за газ

Пн Фев 18 , 2019
“Самара не Чечня”, — проком­мен­ти­ровал это депутат СГД Михаил Матвеев. Напомним, депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев предлагал применить метод списания долгов за газ, капремонт и комму­налку, как это делается в Чечне. С этим предло­жением депутат обратился в проку­ратуру Самарской области. Полученный ответ был отрица­тельный. - Такая задол­жен­ность подлежит списанию только в случае признания ее нереальной для […]

Рубрики