Россияне требуют иденти­фи­ци­ровать депутатов Госдумы по отпечаткам пальцев, чтобы они не могли прогу­ливать заседания

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, это лишить депутатов возмож­ности голосовать друг за друга.

- Регулярные скандалы возникают в СМИ из-за того, что депутаты голосуют друг за друга, не находясь при этом в зале заседаний Государственной Думы. Подобного рода скандалы подрывают доверие населения к законо­да­тельной власти и влияют на качество прини­маемых решений в целом, — рассуждает автор иници­ативы.

По его мнению, необходимо ввести иденти­фи­кацию депутатов Государственной думы по биомет­ри­ческим данным. Это лишит их возмож­ности прогу­ливать работу и повысит ее качество.

- После избрания депутат сдает отпечатки пальцев, которые вносятся в систему иденти­фи­кации,- расска­зывает автор, как это может выглядеть на практике. — Во время законо­да­тельного процесса при голосо­вании “за” или “против” законо­про­ектов, подача голоса осуществ­ляется исклю­чи­тельно с помощью отпечатка пальца.
 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области задержан безработный с обрезом под курткой

Пн Фев 18 , 2019
Он заявил, что нашел оружие на рыбалке в сентябре 2011 года и хранил в гараже. В декабре 2018 года 38-летний житель Безенчукского района решил переделать хранив­шееся в гараже 7 лет оружие с помощью болгарки и перепрятать. Тут его и задержали полицейские около одного из жилых домов на улице Советской. Самодельное оружие, переде­ланное из ружья модели “ИЖ-43” путем укоро­чения ствола […]

Рубрики