В Тольятти жителей одного из домов призывают сбивать сосульки с крыши лыжами или костылями

Объявление, которое неизвестный повесил у подъездной двери одной из тольят­тинских пятиэтажек, не подписано, но судя по стилю его написал совест­ливый человек. 

В сообществе “Гражданский патруль” размещена фотография объяв­ления о призыве сбивать сосульки. Автор оставил под фото хештег Тольятти, не указав точного адреса.

- Жители 5 этажей! У кого висят над окнами сосульки, пожалуйста, аккуратно посби­вайте (лыжиной, клюшкой, палкой, костылем) и внизу посмотрите, чтобы никто не стоял. Иначе нас выставят в “онлайн” и будут над нами издеваться за спиной, обсуждать, — говорится в объяв­лении.

Судя по стилю, объяв­ление написал кто-то из жителей дома — человек совест­ливый, обладающий бытовой смекалкой и совер­шенно не рассчи­ты­вающий на помощь комму­наль­щиков. Ведь если соседей можно пристыдить, считает автор поста, то многие УК живут по принципу “стыд — не дым, глаза не ест” и реагируют на сосульки только тогда, когда они падают кому-нибудь на голову.

Особенно трога­тельно выглядит совет убедиться в том, что внизу никто не стоит, когда взявшись за костыль вы начнете сбивать сосульки, высунувшись из своего окна.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Открытая регистратура и игровые зоны для детей: в Центральном районе Тольятти отремонтируют два подразделения поликлиники

Пт Фев 15 , 2019
Ремонт будет проведен в корпусе №14 на ул. Баныкина и в детском подраз­де­лении на ул. Голосова.  В здании на ул. Баныкина ремонт начнется с крыши, которая сейчас протекает. Из-за этого ряд кабинетов пока невоз­можно исполь­зовать. Об этом “СитиТрафику” рассказал главный врач поликлиники №2 Андрей Житлов. Ремонт уже согла­сован с областным министер­ством здраво­охра­нения. Напомним, в корпус […]

Рубрики