В Самаре мужчина с синдромом зависи­мости от алкоголя управлял маломерным судном

В Самаре мужчина с синдромом зависимости от алкоголя управлял маломерным судном | CityTraffic

Транспортные прокуроры направили иск в суд о прекра­щении его права на управ­ление транс­портным средством.

В ходе проверки соблю­дения порядка выдачи удосто­ве­рений на право управ­ления маломерным судном и право­мер­ности его исполь­зо­вания Куйбышевская транс­портная проку­ратура выявила наличие у жителя Самары удосто­ве­рения на право управ­ления маломерным судном, несмотря на то, что мужчина парал­лельно состоит на учете в ГБУЗ “Самарский областной нарко­ло­ги­ческий диспансер” с диагнозом “синдром зависи­мости от алкоголя”.

- Наличие подобного диагноза является прямым проти­во­по­ка­занием к управ­лению маломерным судном, так как создает реальную опасность причи­нения вреда, как самому себе, так и жизни, здоровью, имуществу окружающих и угрозу безопас­ности судоходства в целом, — сообщают в уполно­мо­ченном органе.

По данному делу направлен иск в Промышленный районный суд Самары о прекра­щении мужчиной права на управ­ление транс­портным средством, сообщает пресс-служба Куйбышевской транс­портной проку­ратуры.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре из-за аварии на улице Полевой жилые дома, детский сад и больницу перевели на резервную схему отопления

Чт Фев 14 , 2019
Коммунальщики зафик­си­ровали повре­ждение на трубе диаметром 400 мм. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, улицу Полевую 14 февраля затопило горячей водой. В социальных сетях очевидцы рассказали, что у медицин­ского колледжа потоп, и вода течет ниже. К резервной схеме подключены 15 жилых домов, 2 детских сада и 1 больница. На “ПТС” пояснили, что в данный момент специ­а­листы восста­нав­ливают участок […]
В Самаре мужчина с синдромом зависимости от алкоголя управлял маломерным судном | CityTraffic

Рубрики