131 тысячу рублей заплатит пара из Самары за перелет на Бали в День всех влюбленных

131 тысячу рублей заплатит пара из Самары за перелет на Бали в День всех влюбленных | CityTraffic

Эксперты проана­ли­зи­ровали парные брони­ро­вания самых дорогих авиаби­летов с вылетом с 12 по 14 февраля и выяснили, куда потянуло состо­я­тельных россиян. 

Как отмечают аналитики Aviasales, самые дорогие авиабилеты приобрели парочки из Москвы. Так, двое москвичей полетят на Мальдивы за 820 тыс. рублей. Другая пара купила билеты в Сингапур за 265 тыс. рублей. На третьем месте перелет из столицы в Дубай за 200 тыс. Замыкают пятерку авиапу­те­ше­ствия за 170 тыс. рублей: одно в мекси­канский город Пуэрто-Вальярта, другое — в столицу Катара Доху.

Во вторую пятерку рейтинга вошли пары из регионов, и четыре из них полетят на остров Бали. Самый дорогой перелет у пары из Самары, которая заплатит за него 131 тыс. рублей. Двум парам из Казани и одной из Петербурга билеты обойдутся чуть дешевле – 108, 112 и 110 тыс. рублей соответ­ственно.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре из-за аварии на улице Полевой жилые дома, детский сад и больницу перевели на резервную схему отопления

Чт Фев 14 , 2019
Коммунальщики зафик­си­ровали повре­ждение на трубе диаметром 400 мм. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, улицу Полевую 14 февраля затопило горячей водой. В социальных сетях очевидцы рассказали, что у медицин­ского колледжа потоп, и вода течет ниже. К резервной схеме подключены 15 жилых домов, 2 детских сада и 1 больница. На “ПТС” пояснили, что в данный момент специ­а­листы восста­нав­ливают участок […]
131 тысячу рублей заплатит пара из Самары за перелет на Бали в День всех влюбленных | CityTraffic

Рубрики