Грабитель вломился в пиццерию, поранился и стал отмывать пол от своей крови пепси-колой: видео

Но полиция все же нашла следы его крови на коробке от соусов для пиццы.

Ранним утром декабрь­ского понедельника 2017 года 37-летний Уильям Троттер из Сандерленда — англий­ского города на побережье Северного моря — приехал на велосипеде к ресторану быстрого питания Pizza Hut. Для ограб­ления он надел свето­от­ра­жающий жилет.

Разбивая витрину пиццерии, Троттер порезался. Забрав из кассы магазина около 100 фунтов стерлингов, он скрылся, но потом вернулся обратно, чтобы убрать следы крови, которые оставил на месте преступ­ления.

Сначала он просто протер пол, однако потом решил, что для надеж­ности его лучше полить пепси. Мужчина достал бутылку газировки из холодильника и полил ей остав­ленные пятна крови.

Его подвело отсут­ствие опыта в ограб­лениях, либо в уборке, потому что полицейские все же обнаружила следы его крови и на полу и на коробке от соусов для пиццы. Троттера арестовали и недавно он предстал перед судом, сообщает dailymail.co.uk.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Имеет ли право работодатель штрафовать работника

Ср Фев 13 , 2019
Об этом расска­зывают сотрудники проку­ратуры Сергиевского района Самарской области. - За неиспол­нение или ненад­ле­жащее испол­нение работ­ником по его вине возло­женных на него трудовых обязан­ностей работо­датель имеет право применить к работнику дисци­пли­нарные взыскания. К дисци­пли­нарным взысканиям относятся замечание, выговор, уволь­нение по соответ­ствующим основаниям. К отдельным категориям работ­ников могут быть применены также и другие дисци­пли­нарные взыскания, […]

Рубрики