Житель Самарской области застрял на снегоходе в сугробе, а отец, который пошел ему на помощь, прова­лился в полынью на реке

Спасатели, которые выдви­нулись за сыном, получили вызов от отца и отпра­вились сначала к нему.

Во вторник, 11 февраля, в 19:10 спасатели техно­генного отряда ПСС Самарской области отпра­вились в Кинельский район, где в 9 км от села Покровка увяз на снегоходе в снегу сорока­летний мужчина. На помощь к сыну также вышел на лыжах его отец, однако по пути он прова­лился в полынью на реке.

- Сумев выбраться на лед, мужчина сообщил спаса­телям, что он промок, а вечерний мороз начал сковывать его одежду. Спасатели незамед­ли­тельно свернули с пути и отпра­вились в первую очередь на помощь к отцу. Оказав первую помощь лыжнику, спасатели ПСО СО после­довали к мужчине на снегоходе, — рассказали в пресс-службе ПСС Самарской области.

Добравшись до места проис­ше­ствия, спасатели выяснили, что снегоход прова­лился в полуто­ро­мет­ровый сугроб, и вытащить его без помощи специ­альной техники невоз­можно. ПОскольку на улице уже стол поздний вечер, а оба постра­давшие замерзли, было решено произ­вести эвакуацию людей, оставив снегоход на месте до наступ­ления утра.

В 21:55 мужчин доставили до дома, от медицинской помощи они отказались, сообщает пресс-служба ПСС Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Подросток из Севастополя поссорился с мамой и бабушкой и зарубил их топором

Вт Фев 12 , 2019
Он задержан и арестован, ему назначена психолого-психи­ат­ри­ческая экспертиза. Двойное убийство произошло в Севастополе поздним вечером 31 января 2019 года. В семье 17-летнего подростка произошел конфликт, в результате которого он схватился за топор и зарубил мать с бабашкой. Затем он убежал из дома, но полиция его задержала в кратчайшие сроки. В настоящее время ему предъ­явлено обвинение по статье “умышленное […]

Рубрики