В Самарской области спасли подростка, который заблу­дился посреди Волги

Мальчик шел пешком из села Усолье в Тольятти.

Вечером во вторник, 11 февраля, 13-летний подросток из с. Усолье Ставропольского района отпра­вился через Волгу в Тольятти к своему знакомому. В пути его начали покидать силы уже через час, и он обратился за помощью к спаса­телям.

Ориентировочно в 20 часов спасатели ГКУ ПСС ПСО Тольятти, городские спасатели АСС Тольятти и сотрудники полиции отпра­вились на поиски. Двое из них прошли около 16 км в сторону места отправ­ления постра­давшего на аэросанях, но мальчик потерял ориентиры и свернул с пути.

Спустя два часа, в 21:55, подросток вышел на береговую линию Тольятти, где его встретили сотрудники МВД, сообщает ПСС Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области застрял на снегоходе в сугробе, а отец, который пошел ему на помощь, провалился в полынью на реке

Вт Фев 12 , 2019
Спасатели, которые выдви­нулись за сыном, получили вызов от отца и отпра­вились сначала к нему. Во вторник, 11 февраля, в 19:10 спасатели техно­генного отряда ПСС Самарской области отпра­вились в Кинельский район, где в 9 км от села Покровка увяз на снегоходе в снегу сорока­летний мужчина. На помощь к сыну также вышел на лыжах его отец, однако по пути […]

Рубрики