Житель Самары пригласил незна­комца выпить ночью у себя в гараже, а потом убил его

Во время застолья хозяин поссо­рился с гостем и нанес ему несколько ударов.

Увидев, что его собутыльник не подает признаков жизни, мужчина пошел в дом и вызвал полицию. Прибывшим на место право­охра­ни­телям он рассказал, что встретил своего гостя на улице. Ранее они знакомы не были, но это не стало препят­ствием для того, чтобы выпить вместе.

Ночное застолье хозяин дома органи­зовал у себя в гараже, рядом со своим частным домом на улице Рейсовой в Самаре. В какой-то момент мужчины поспорили, поссо­рились, и он нанес гостю несколько ударов.

По словам начальника ОИОС ГУ МВД России по Самарской области, в дежурную часть полиции поступил звонок о том, что на ул. Рейсовой областного центра, на терри­тории одного из частных домов, произошел инцидент, в результате которого погиб мужчина. Подозреваемого задержали на месте проис­ше­ствия.

СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Стоимость топлива в Тольятти стабилизировалась

Пн Фев 11 , 2019
Наблюдение показало, что на 10 февраля 2019 года автомо­бильные заправки крупных сетей Роснефть, Газпром и Лукойл оставили в Тольятти ценники такими же, какими они были месяц назад. Наблюдение показало, что на 10 февраля 2019 года автомо­бильные заправки крупных сетей Роснефть, Газпром и Лукойл оставили в Тольятти ценники такими же, какими они были месяц назад. […]

Рубрики