Верблюд вытащил “Ниву”, застрявшую в снегу: видео

Верблюд вытащил "Ниву", застрявшую в снегу: видео | CityTraffic

Это видео разме­стили в соцсетях жители Саратова, однако пользо­ватели усомнились в том, что в тех краях у кого-то есть верблюды.

В количестве снега при этом никто не усомнился: этой зимой что в Питере, что в Самаре, что в Саратове, что на Алтае одина­ковые сугробы. Но вот верблюдов действи­тельно увидишь нечасто. Особенно таких, которые тащат наше все — везде­про­хо­димую “Ниву”.

Авторы видео говорят, что дело было в Кумысной поляне — огромном природном парке, которые окаймляет Саратов в запада. “Тут тоже живут люди…”, — коммен­тируют авторы.

А некоторые пользо­ватели возму­тились тем, что люди исполь­зовали бедное животное вместо техники, тогда как рядом в кадре явно виднеется подхо­дящая.

Видео: Саратов онлайн

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Железнодорожном районе Самары 90 человек тушили горящий жилой дом

Сб Фев 9 , 2019
Пожар в частном доме на ул. 2‑я Новая произошел вечером 8 февраля. Площадь пожара составила 450 кв. м. Огонь распро­стра­нился на надворные постройки. Сообщение о пожаре поступило в ОДС ФКУ «ЦУКС Главного управ­ления МЧС России по Самарской области» в 20:17. На локали­зацию возго­рания пожарным потре­бо­валось более 2 часов. В 00:48 пожар был ликви­ди­рован. Как сообщает ГУ МЧС […]
Верблюд вытащил "Ниву", застрявшую в снегу: видео | CityTraffic

Рубрики