На жительницу Тольятти обманом оформили лизин­говую фирму, которая занималась “отмыванием” денег

На жительницу Тольятти обманом оформили лизинговую фирму, которая занималась "отмыванием" денег | CityTraffic

Это было сделано под предлогом оформ­ления ипотечного кредита.

Росфинмониторинг обнаружил, что фирма отсут­ствует по указанному ей юриди­че­скому адресу, что сделало невоз­можным проверку ее докумен­тации. В отношении компании был составлен протокол по статье “Неисполнение требо­ваний законо­да­тельства о проти­во­дей­ствии легали­зации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финан­си­ро­ванию терро­ризма”.

В суде выяснилось, что фирма оформлена на женщину, которая не имеет к ней никакого отношения. Сделано это был обманом, во время оформ­ления документов для получения ипотечного кредита. Гражданка документов о деятель­ности фирмы не подпи­сывала и сделок не заключала.

В отделе судебных приставов Центрального района Тольятти было возбуждено испол­ни­тельное произ­водство о приоста­нов­лении деятель­ности лизин­говой компании на 90 суток. На счет компании наложен арест, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 участок между Тольятти и Сызранью открыт для проезда

Пт Фев 8 , 2019
Утром 8 февраля движение транс­порта здесь проис­ходит в штатном режиме. Речь идет об участке с 890 км (поворот на Ульяновск в районе города Сызрань) по 976 км (транс­портная развязка М‑5 Обводное шоссе Тольятти). Как сообщал ранее “СитиТрафик”, из-за сильного снегопада его закрыли для проезда транзитного транс­порта с 15:30 четверга, 7 февраля, сначала до 22 часов, а затем до […]
На жительницу Тольятти обманом оформили лизинговую фирму, которая занималась "отмыванием" денег | CityTraffic

Рубрики