Самарский депутат Михаил Матвеев обнаружил, что цена за вывоз мусора в его квитанции выросла в 30 раз

В подтвер­ждению этого политик опубли­ковал фото квитанции с площадью квартиры.

В своем микроблоге депутат СГД Михаил Матвеев показал фото квитанции об оплате за обращение с ТКО.

- Когда я выступал в Думе и на митинге, заявляя, что “мусорный налог” увеличит платеж в 3 – 5 раз, я и не догады­вался, что лично мне увеличат платеж в 30 раз. Объяснение: раньше мое ТСЖ заключало договор с перевоз­чиком само на договорных условиях, а теперь только с регопе­ра­тором — на его, — написал политик.

В подтвер­ждении этих слов Матвеев приложил квитанцию, в которой обвел маркером строки “до” и “после”.

Матвеев также добавил, что намерен поднять эту тему на предстоящем митинге.

Регоператор “Экостройресурс”, отвечающий за сбор и обращение с ТКО, в коммен­тарии к этому твиту сообщил, что в квитанции не видно итоговой суммы платежа, добавив, что политик должен заплатить 305,72 рубля, исходя из метража квартиры.

СитиТрафик” сравнил платежки своих сотруд­ников, которые уже получили новые квитанции за вывоз ТБО, и обнаружил, что стоимость услуги увели­чилась со 146 до 191 рублей по итогам января 2019 года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти ищут собак, которые покусали школьника

Чт Фев 7 , 2019
Но пока их не могут найти из-за плохой погоды.  Как ранее сообщал “СитиТрафик”, в Центральном районе города три бродячие собаки напали на ребенка, который шел в школу. Мальчик отделался синяками, так как псы не смогли прокусить зимнюю одежду. 7 февраля городская админи­страция отреа­ги­ровала на инцидент и сообщила, что на розыск стаи бродячих животных […]

Рубрики