В Тольятти ищут собак, которые покусали школьника

Но пока их не могут найти из-за плохой погоды. 

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, в Центральном районе города три бродячие собаки напали на ребенка, который шел в школу. Мальчик отделался синяками, так как псы не смогли прокусить зимнюю одежду.

7 февраля городская админи­страция отреа­ги­ровала на инцидент и сообщила, что на розыск стаи бродячих животных была направлена бригада отлова.

- Из-за небла­го­при­ятных погодных условий собаки пока не обнаружены. Их поиск органи­зован с участием волон­теров и предста­ви­телей ветери­нарной службы, — отмечается в сообщении городской админи­страции.

Горожанам остается только надеяться на то, что собаки будут найдены раньше, чем покусают кого-то еще.

В админи­страции напоминают, что отлов безнад­зорных животных в Тольятти осуществ­ляется по заявкам физических и юриди­ческих лиц. По будням с 8.00 до 17.00 подать такие заявки можно по телефону 54 – 37-62. В выходные и празд­ничные дни, а также в нерабочее время заявки принимает Единая дежурная диспет­черская служба (ЕДДС) по тел.: 37 – 97-85, 37 – 97-86 или 112.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти задержана сотрудница МЧС за взятку в 200 тысяч рублей

Чт Фев 7 , 2019
За эти деньги с декабря 2018 года по февраль 2019 года она закрывала глаза на нарушение требо­ваний пожарной безопас­ности в одной из фирм. Старший инспектор отделения (по город­скому округу Жигулевск) управ­ления надзорной деятель­ности и профи­лак­ти­ческой работы ГУ МЧС России по Самарской области была задержана сотруд­никами ПЭБиПК по Тольятти. СУ СКР по Самарской области […]

Рубрики