В Тольятти задержана сотрудница МЧС за взятку в 200 тысяч рублей

За эти деньги с декабря 2018 года по февраль 2019 года она закрывала глаза на нарушение требо­ваний пожарной безопас­ности в одной из фирм.

Старший инспектор отделения (по город­скому округу Жигулевск) управ­ления надзорной деятель­ности и профи­лак­ти­ческой работы ГУ МЧС России по Самарской области была задержана сотруд­никами ПЭБиПК по Тольятти. СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье “Получение взятки”.

Следствие установило, что с декабря 2018 года по февраль 2019 года подозре­ваемая не раз получала деньги (общая сумма составила 200 тысяч рублей) от предста­вителя одной из коммер­ческих структур за то, что бездей­ствовала при выявлении нарушений требо­ваний пожарной безопас­ности этой фирмы.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Глава МВД по Самаре Дмитрий Блохин признал, что после продления времени продажи алкоголя в городе выросла преступность

Чт Фев 7 , 2019
Такой ответ он дал на вопрос городских депутатов по поводу резуль­татов принятого областного алкогольного закона. Депутаты Самарской городской думы 7 февраля выслушали начальника МВД по Самаре Дмитрия Блохина, который подвел итоги работы полиции за 2018 год и поинте­ре­со­вались у него тем, повлияло ли продление времени продажи алкоголя до 23 часов на крими­но­генную обста­новку […]

Рубрики