В Самаре строители стадиона “Самара Арена” вновь пожало­вались на то, что до сих пор не получили зарплату

В Самаре строители стадиона "Самара Арена" вновь пожаловались на то, что до сих пор не получили зарплату | CityTraffic

Людей возмущает позиция властей Татарстана, и в соцсетях они утвер­ждают, что те просто хотят “замять” дело.

В Самаре продол­жается ситуация, связанная со строи­телями “Самара Арены”, которые с апреля 2018 года не могут получить свои зарплаты. Люди работала и в СК “Татдорстрой”, компания признана банкротом, против ее руководства возбуждено уголовное дело.

- Вопрос по строи­телям стадиона так и не решается, суды встали на нашу сторону, так как мы не можем получить честно зарабо­танное, да еще и на гособъекте. Надзорные органы Татарстана не выходят на связь и макси­мально затягивают, в надежде что все забудется. Неужели наши самарские надзорные органы и прави­тельство не может помочь? — пишет один из строи­телей стадиона в соцсетях.

В ответ на это в областном министерстве труда и занятости отвечают, что надзор за соблю­дением трудового законо­да­тельства осуществляют федеральные государ­ственные органы. Они по иници­ативе Самарской области уже привлечены к разре­шению данной ситуации. И добавляют, что пока новой инфор­мации по этому вопросу нет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти разыскивают молодого мужчину, который ушел из дома 6 февраля

Чт Фев 7 , 2019
Местонахождение 25-летнего Богдана Присяжнюка до сих пор неизвестно. Сотрудники полиции разыс­кивают без вести пропавшего 25-летнего Присяжнюка Богдана Константиновича, ушедшего из дома 6 февраля. Его приметы: на вид 20 – 23 года, худощавого телосло­жения, рост 185 – 190 см, волосы светлые. Был одет в камуфляжную куртку сине-серого цвета, сапоги черные дутыши, темно-серые джинсы , шапку вязаную синюю […]
В Самаре строители стадиона "Самара Арена" вновь пожаловались на то, что до сих пор не получили зарплату | CityTraffic

Рубрики