В Самаре строители стадиона “Самара Арена” вновь пожало­вались на то, что до сих пор не получили зарплату

Людей возмущает позиция властей Татарстана, и в соцсетях они утвер­ждают, что те просто хотят “замять” дело.

В Самаре продол­жается ситуация, связанная со строи­телями “Самара Арены”, которые с апреля 2018 года не могут получить свои зарплаты. Люди работала и в СК “Татдорстрой”, компания признана банкротом, против ее руководства возбуждено уголовное дело.

- Вопрос по строи­телям стадиона так и не решается, суды встали на нашу сторону, так как мы не можем получить честно зарабо­танное, да еще и на гособъекте. Надзорные органы Татарстана не выходят на связь и макси­мально затягивают, в надежде что все забудется. Неужели наши самарские надзорные органы и прави­тельство не может помочь? — пишет один из строи­телей стадиона в соцсетях.

В ответ на это в областном министерстве труда и занятости отвечают, что надзор за соблю­дением трудового законо­да­тельства осуществляют федеральные государ­ственные органы. Они по иници­ативе Самарской области уже привлечены к разре­шению данной ситуации. И добавляют, что пока новой инфор­мации по этому вопросу нет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Волгограда украл в кафе под Сызранью телефон у женщины и выбросил его в окноавтомобиля, когда понял, что его нашли полицейские: видео

Ср Фев 6 , 2019
Стоимость гаджета хозяйка оценила в 12 тысяч рублей. В полицию за помощью обратилась 27-летняя женщина, которая рассказала, что у нее украли телефон в кафе села Переволоки Сызранского района. Она запомнила, что похититель уехал на седане темного цвета. На розыск водителя были ориен­ти­рованы наружные службы ОВД, и через некоторое время на 883 километре трассы М‑5 экипаж […]

Рубрики