Жители Приморья чуть не выпилили спящего медведя из его дупла: видео

Жители Приморья чуть не выпилили спящего медведя из его дупла: видео | CityTraffic

Судя по всему, опасная забава “разбуди медведя” авторами ролика была сплани­рована.

Еще в школе детям расска­зывают о том, почему некоторые животные на зиму впадают в спячку и почему крайне важно не мешать их естественному природному жизненному циклу. Особенно, когда речь идет о таких опасных хищниках, как медведь.Их организм медведя не способен снова впасть в спячку после неожи­данного пробуж­дения, и они начинают бродить в поисках пропи­тания. Таких медведей называют “шатун”, и они способны на отчаянные поступки, поскольку немного не в себе и очень голодны, а еды зимой, как известно, очень мало. 

Но все это не смутило авторов видео из Приморья, которые отпра­вились в лес к дуплу, где спал медведь, в прямом смысле слова выпилили в дереве отверстие и заглянули внутрь. Медведь проснулся, операторы пустились наутек. Остается надеяться, что этому медведю их появление покажется сном, и он не отпра­вится шататься в поисках тех, кто так немило­сердно его разбудил.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Уволенный экс-заместитель главы Тольятти отправился в суд, чтобы восстановиться на работе

Ср Фев 6 , 2019
Напомним, заместитель по имуществу и градо­стро­и­тельству главы Виктор Андреянов лишился работы 9 января 2019 года. Чиновника сделали виноватым в череде управ­лен­ческих неудач и прямых провалов при реали­зации федеральной программы празд­но­вания юбилея АВТОВАЗа, который власти Тольятти “отмечают вот уже 3 года, не сдав за это время ни одного объекта из тех, что должны были появиться в городе. […]
Жители Приморья чуть не выпилили спящего медведя из его дупла: видео | CityTraffic

Рубрики