Россияне требуют определить за каждым физлицом один объект недви­жи­мости для оплаты вывоза мусора

Россияне требуют определить за каждым физлицом один объект недвижимости для оплаты вывоза мусора | CityTraffic

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, это логично, поскольку один человек не может быть одновре­менно на всех объектах своей недви­жи­мости и выносить там мусор.

- Сейчас начис­ления по закону будут делать на каждый объект недви­жи­мости, за дачу, за дом в деревне, за квартиру (ы), имеющиеся в собствен­ности. Это огромные переплаты для семьи, — рассуждает автор. — Ведь один человек не может быть одновре­менно на всех объектах своей недви­жи­мости и выносить там мусор.

По мнению автора, необходимо определить за каждым физлицом один объект недви­жи­мости, по которому он будет платить за вывоз ТКО.

Кроме того, автор предлагает запретить начислять плату за вывоз ТКО, если на данной терри­тории не установлен контейнер для мусора, а также освободить освободить ИП, которые предо­ставляют услуги населению через Интернет (грузо­пе­ре­возки, интернет сайты, интернет-магазины и т. п.) и не произ­водят мусора, от оплаты его вывоза.

-

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Уволенный экс-заместитель главы Тольятти отправился в суд, чтобы восстановиться на работе

Ср Фев 6 , 2019
Напомним, заместитель по имуществу и градо­стро­и­тельству главы Виктор Андреянов лишился работы 9 января 2019 года. Чиновника сделали виноватым в череде управ­лен­ческих неудач и прямых провалов при реали­зации федеральной программы празд­но­вания юбилея АВТОВАЗа, который власти Тольятти “отмечают вот уже 3 года, не сдав за это время ни одного объекта из тех, что должны были появиться в городе. […]
Россияне требуют определить за каждым физлицом один объект недвижимости для оплаты вывоза мусора | CityTraffic

Рубрики