Россияне требуют определить за каждым физлицом один объект недви­жи­мости для оплаты вывоза мусора

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, это логично, поскольку один человек не может быть одновре­менно на всех объектах своей недви­жи­мости и выносить там мусор.

- Сейчас начис­ления по закону будут делать на каждый объект недви­жи­мости, за дачу, за дом в деревне, за квартиру (ы), имеющиеся в собствен­ности. Это огромные переплаты для семьи, — рассуждает автор. — Ведь один человек не может быть одновре­менно на всех объектах своей недви­жи­мости и выносить там мусор.

По мнению автора, необходимо определить за каждым физлицом один объект недви­жи­мости, по которому он будет платить за вывоз ТКО.

Кроме того, автор предлагает запретить начислять плату за вывоз ТКО, если на данной терри­тории не установлен контейнер для мусора, а также освободить освободить ИП, которые предо­ставляют услуги населению через Интернет (грузо­пе­ре­возки, интернет сайты, интернет-магазины и т. п.) и не произ­водят мусора, от оплаты его вывоза.

-

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре 6 человек привлечены к ответственности за сход с рельсов вагона поезда № 207 "Самара - Москва"

Вт Фев 5 , 2019
Как сообщал ранее “СитТрафик”, 26 декабря 2018 года в 21:08 пасса­жирский поезд №207 “Самара-Москва” отправ­лялся с Пассажирской техни­ческой станции в Самаре, и на 3 пути парка при произ­водстве манев­ровых работ на стрелках с рельсов сошел его головной вагон. Пострадавших в результате этого проис­ше­ствия нет, но движение пасса­жирских поездов было задержано на 2 часа. Как установили сотрудники Куйбышевской транс­портной проку­ратуры, […]

Рубрики