Полицейские скинули на пол мужчину, лежавшего на скамейке на вокзале: видео

Полицейские скинули на пол мужчину, лежавшего на скамейке на вокзале: видео | CityTraffic

Этот инцидент произошел в марте 2017 года, но о начале проверки в отношении одного из сотруд­ников УТ МВД России по ПФО сообщило 4 февраля 2019 года.

Гражданин лет 45 – 50 лежал на скамейке жд вокзала поселка Раевский Республики Башкортостан. Эти скамейки предна­значены для сидения пасса­жиров, а гражданин, как отмечают в УТ МВД РФ по ПФО, был неопрятно одет, и ботинки у него были грязными. Полицейские сделали мужчине несколько замечаний, попросив его убрать оттуда ноги, однако он не отреа­ги­ровал.

И тогда полицейские “повели себя некор­ректно” сообщает ведомство. Они подошли, наклонили скамейку и сбросили таким образом мужчину на пол. “Ты что, офигел что ли?! — спросил его один из полицейских. — нормально сядь, по-челове­чески, или на улицу пойдешь мерзнуть!”

После произо­шедшего инцидента один из сотруд­ников был уволен из органов внутренних дел. В отношении второго сотрудника прово­дится служебная проверка, сообщает УТ МВД РФ по ПФО.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Студент едва зашел в свою комнату, потому что друзья-пранкеры заполнили ее 5 тысячами воздушных шаров: видео

Вт Фев 5 , 2019
Соседи по дому надували шары в течение 7 часов силами 15 человек и нескольких насосов. Когда студент Саутгемптонского универ­ситета, который учится на морского инженера, наконец смог открыть дверь в свою комнату, шары устре­мились наружу и “затопили” дом. Изнутри попытки хозяина войти снимала установ­ленная друзьями видео­камера. Зачем они это сделали? Говорят, хотели научить его закрывать […]
Полицейские скинули на пол мужчину, лежавшего на скамейке на вокзале: видео | CityTraffic

Рубрики