В Тольятти с Гугл карт убрали АД для чинов­ников, но оставили Центральный парк Черного Властелина

В Тольятти с Гугл карт убрали АД для чиновников, но оставили Центральный парк Черного Властелина | CityTraffic

На эти ляпы тольят­тинцы обратили внимание в воскре­сенье, 3 февраля, и принялись выискивать другие “новые” названия на карте Гугл.

Кстати, в понедельник утром некоторые ляпы исчезли. К примеру, пропало название АДминистрация города. Шутники, которые решили, что для Центрального парка города больше подойдет другое название, повеселили не только тольят­тинцев, но и жителей других городов, так как новость про парк Черного Властелина в Тольятти в понедельник утром озвучили на одной из федеральных радиостанций.

Как отмечают пользо­ватели, на картах Гугл часто встре­чаются подобные ляпы, так как внести свои коррективы на карте может любой желающий. К примеру, на Волге как-то появлялись острова Куба, Ямайка и Тайвань. 

Фото: Происшествия Тольятти 

Поделиться:

Следующая Новость

Студент едва зашел в свою комнату, потому что друзья-пранкеры заполнили ее 5 тысячами воздушных шаров: видео

Вт Фев 5 , 2019
Соседи по дому надували шары в течение 7 часов силами 15 человек и нескольких насосов. Когда студент Саутгемптонского универ­ситета, который учится на морского инженера, наконец смог открыть дверь в свою комнату, шары устре­мились наружу и “затопили” дом. Изнутри попытки хозяина войти снимала установ­ленная друзьями видео­камера. Зачем они это сделали? Говорят, хотели научить его закрывать […]
Студент едва зашел в свою комнату, потому что друзья-пранкеры заполнили ее 5 тысячами воздушных шаров: видео | CityTraffic

Рубрики