Фанаты требуют, чтобы в игре Fortnite появился танец Тики из аниме “Госпожа Кагуя: в любви как на войне”: видео

Соответствующая петиция направлена в Epic Games — компанию-разра­ботчик Fortnite.

Танец персонажа аниме про сложности подрост­ковой любви “Kaguya-sama: Love is War” Тики Фудзивара в конце одного из эпизодов стал необы­чайно популярным. До такой степени, что поклонники Fortnite (компью­терная игра в жанре симулятора выживания с открытым миром) поняли: они хотят видеть его там.

- Мы хотим, даже требуем от вас создания танца аниме тян из эндинга “ Episode 3”, — говорится в петиции. — Если вы его не сделаете, то потеряете половину игроков!

Судя по тому, что петицию пока подписали всего 12 человек, Epic Games не так уж и рискует, если решит не вставлять танец Тики в игру. Но выживать было бы куда интереснее с танцу­ющими блондинками.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области приобрести приставки цифрового телевидения можно будет в отделениях "Почты России"

Пн Фев 4 , 2019
Об этом стало известно на плановом заседании Общественного совета при депар­та­менте информ­тех­но­логий и связи Самарской области. Напомним, в 2019 году на терри­тории Самарской области за исклю­чением Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани будет отключено анало­говое телеви­дение. Так, в зону риска порядка 2500 домохо­зяйств, где не будет ни анало­гового, ни цифрового телеви­дения. На этих терри­ториях возможен прием […]

Рубрики