В Самаре 13 тысяч семей нуждаются в рассе­лении из аварийного жилья

В Самаре 13 тысяч семей нуждаются в расселении из аварийного жилья | CityTraffic

Об этом рассказали предста­вители город­ского депар­та­мента управ­ления имуще­ством.

В Самаре погорельцы дома на улице Бакинская, 21, обратились к Уполномоченному по правам человека Самарской области, а также к депутату Государственной думы РФ Александру Хинштейну с просьбой помочь получить новые квартиры, соответ­ствующие санитарным нормам. Люди утвер­ждают, что в их доме обвалилась крыша и отключены все комму­ни­кации.

Присутствующие на приеме предста­вители город­ского депар­та­мента имущества сообщили, что проблема жильцов им известна, добавив, что не могут поделить людей по ранжиру, чтобы ускорить процесс предо­став­ления квартир.

В ДУИ также добавили, что сейчас на очереди стоят 13 тысяч семей. Депутат Александр Хинштейн добавил, что финан­си­ро­вание программы по пересе­лению из аварийного жилья будет в этом году увеличено.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области ночью ГАЗ сбил пешехода насмерть

Сб Фев 2 , 2019
Авария произошла 2 февраля 2019 годна на обводной дороге в Красноярском районе. Сотрудники полиции прибыли на место проис­ше­ствия в 3 часа ночи. Они выяснили, что водитель автомобиля “ГАЗ” сбил 45-летнего жителя Самары, который переходил дорогу. Пешеход погиб на месте. По факту ДТП прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД […]
В Самаре 13 тысяч семей нуждаются в расселении из аварийного жилья | CityTraffic

Рубрики