Житель Сызрани задушил свою знакомую ремнем безопас­ности и бросил в сугроб

Житель Сызрани задушил свою знакомую ремнем безопасности и бросил в сугроб | CityTraffic

В полицию Сызрани обратились родственники 33-летней женщины, которая не выходила на связь несколько дней. 

Правоохранители выяснили, что женщина неодно­кратно уходила из дома, но потом возвра­щалась, поэтому ее близкие не сразу обратились за помощью. Оперативники узнали от сожителя пропавшей, что последний раз он ее видел садив­шейся в машину к знакомому.

Водителем автомобиля оказался безра­ботный 25-летний местный житель. Мужчина признался в том, что совершил убийство, находясь в машине, на почве внезапно возникшей неприязни, задушив женщину ремнем безопас­ности. Затем злоумыш­ленник вывез тело и сбросил его в сугроб в лесополосе на одной из автодорог.

Экспертиза подтвердила, что причиной смерти стала механи­ческая асфиксия.

Установлено, что задер­жанный являлся подозре­ваемым в уголовном деле по факту незаконного оборота нарко­тиков и ему была избрана мера пресе­чения в виде подписки о невыезде.

В отношении мужчины СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" на выезде победила "Ермак"

Пт Фев 1 , 2019
В четверг, 31 января, тольят­тинская “Лада” на выезде в Ангарске встре­чалась с местным “Ермаком” в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги. Тольяттинцы продолжают попытки прервать серию неудач, выиграв два из последних трех матчей. “Ермак” пребывает на последнем месте в регулярном чемпи­онате, но относи­тельно удачно проводит январские матчи, выиграв пять из девяти встреч. Основное время матча […]
Житель Сызрани задушил свою знакомую ремнем безопасности и бросил в сугроб | CityTraffic

Рубрики