На мусорной свалке в Сибири нашли кости четверых мужчин, которых могли расстрелять более 50 лет назад

На мусорной свалке в Сибири нашли кости четверых мужчин, которых могли расстрелять более 50 лет назад | CityTraffic

Судмедэксперты Следственного комитета восста­новили прижиз­ненный облик одного из погибших.

В Красноярском крае летом 2018 года на свалке бытового мусора в 900 метрах от жилого дома в городе Канске нашли кости четверых людей. Как сообщает СК РФ, эксперты установили, что останки принад­лежат мужчинам в возрасте от 40 до 50 лет, на черепах которых обнаружены огнестрельные повре­ждения.

В земле кости убитых пролежали более 50 лет.

У следствия есть версия, что останки принад­лежат расстре­лянным с 1930 по 1970 гг. заклю­ченным. Эксперты также смогли восста­новлен прижиз­ненный облик одного из погибших.

В связи с этим СК РФ обращается к гражданам с просьбой внима­тельно посмотреть на портрет, получив­шийся у крими­на­листов и в случае, если вам знаком этот человек, или имеются предпо­ло­жения, что это ваш родственник, который мог быть приго­ворнн к расстрелу и его судьба вам неизвестна, обращаться в следственный отдел по Канскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю по адресу: г. Канск, ул. Коростелева, д. 36, 4 этаж.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самара заняла первое место в списке городов, где больше всего вырос спрос на услуги по уборке снега

Ср Янв 30 , 2019
В январе в областной столице спрос на эти услуги вырос в 6 раз, при этом средний ценник снизился на 24%. Такие данные приводят эксперты “Авито”, которые проана­ли­зи­ровали рынок по уборке снега и выяснили, что в Самаре за год он заметно оживился. В январе 2019 года пользо­ватели разме­стили на 80% больше объяв­лений, чем годом ранее, а спрос […]
На мусорной свалке в Сибири нашли кости четверых мужчин, которых могли расстрелять более 50 лет назад | CityTraffic

Рубрики