В Самаре в доме №8 на улице Молодежной дали тепло во все одноком­натные квартиры

В Самаре в доме №8 на улице Молодежной дали тепло во все однокомнатные квартиры | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, жильцы этого дома выходили на улицу в знак протеста против отсут­ствия отопления в течение 4‑х суток.

Напомним, батареи в этом доме остыли из-за аварии, которая произошла 22 января на улице Стара-Загора, но и после ее устра­нения тепло не вернулось. Как показала проверка, причиной этого стали непро­фес­си­о­нальные действия и негра­мотная органи­зация работ УК “ПЖРУ Приволжского района”. На место событий прибыла глава города Елена Лапушкина, которая раскри­ти­ковала директора УК Антона Филатова и отметила, что в отношении компании будут сделаны конкретные выводы.

Накануне случив­шегося велись работы по подклю­чению тепла, но работы не были завершены. В результате этого из 28 стояков в 8 горячая вода не поступала. Усугубляет ситуацию и отсут­ствие у УК техни­ческой докумен­тации на прове­дение работ. По словам заместителя руково­дителя депар­та­мента город­ского хозяйства и экологии Юрия Козельского, в доме на Молодежной есть незаконные перепла­ни­ровки и установлены батареи для отопления лоджий. Такая же ситуация наблю­дается на улице Солнечной. Нужно обсле­довать каждую квартиру, чтобы обеспечить допуск к системе тепло­снаб­жения и привести в соответ­ствие с законом перепла­ни­ровки.

Вечером 27 января, как сообщает пресс-служба админи­страции Самары, во все одноком­натные квартиры дома №8 на Молодежной, поступило тепло. Работы по подклю­чению двухком­натных еще ведутся. Елена Лапушкина поручила директору УК оставаться на месте прове­дения работ до их полного завер­шения.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти маршрутка врезалась в опору ЛЭП

Вт Янв 29 , 2019
В результате ДТП пострадала одна пасса­жирка микро­ав­тобуса. Она самосто­я­тельно обратилась за медицинской помощью и была госпи­та­ли­зи­рована.  Авария произошла 27 января на ул. Гидротехнической. По данным полиции, 50-летний водитель автобуса Hyundai следовал по маршруту №134. Автобус двигался по проезду Дорофеева со стороны ул. Железнодорожная. При повороте налево на регули­руемом перекрестке ул. Гидротехническая […]
В Самаре в доме №8 на улице Молодежной дали тепло во все однокомнатные квартиры | CityTraffic

Рубрики