Житель Саратовской области пытался подкупить сотрудника ГИБДД в Новокуйбышевске

Житель Саратовской области пытался подкупить сотрудника ГИБДД в Новокуйбышевске | CityTraffic

Он хотел, чтобы полицейский за 50 тысяч рублей не заметил превы­шения допустимой макси­мальной нагрузки его автомобиля.

Пенсионер из Саратовской области обвиняется в покушении на дачу взятки, сообщает СУ СКР по Самарской области. Как установило следствие, 21 января 2019 года 63-летний подозре­ваемый передал гаишнику 50 тысяч рублей, чтобы тот спустил на тормозах проверку по админи­стра­тивному материалу, согласно которому макси­мальная нагрузка принад­ле­жащего взятко­дателю автомобиля была превышена.

Как уточняет ГУ МВД по Самарской области, за эти деньги пенсионер также надеялся вернуть свою машину со спецстоянки. его задержали на месте проис­ше­ствия, в отношении него возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи преду­смат­ривает макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти маршрутка врезалась в опору ЛЭП

Вт Янв 29 , 2019
В результате ДТП пострадала одна пасса­жирка микро­ав­тобуса. Она самосто­я­тельно обратилась за медицинской помощью и была госпи­та­ли­зи­рована.  Авария произошла 27 января на ул. Гидротехнической. По данным полиции, 50-летний водитель автобуса Hyundai следовал по маршруту №134. Автобус двигался по проезду Дорофеева со стороны ул. Железнодорожная. При повороте налево на регули­руемом перекрестке ул. Гидротехническая […]
Житель Саратовской области пытался подкупить сотрудника ГИБДД в Новокуйбышевске | CityTraffic

Рубрики