Пенсионер из Самарской области палил из ружья, чтобы напугать соседку

Пенсионер из Самарской области палил из ружья, чтобы напугать соседку | CityTraffic

Теперь в отношении 71-летнего селянина возбуждены уголовные дела за хулиганство и незаконное хранение оружия.

В полицию на буйного соседа пожало­вались жители села Савруха. По их словам, пенсионер принялся палить из ружья во дворе своего дома.

Прибывший на место участ­ковый выяснил, что 71-летний пенсионер делал это, чтобы напугать соседку, с которой поссо­рился. Стрелял он, по его словам, исклю­чи­тельно в воздух.

Как выяснилось, оружие мужчина нашел в одной из надворных построек на своем же участке. Пенсионер переделал его и решил приберечь для личных целей. 

Все это обернулось для жителя Саврухи двумя уголовными делами: по статье “хулиганство” и по статье “незаконные приоб­ре­тение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боепри­пасов”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Девушка-сирота вернулась в свою квартиру и узнала, что чиновники разрешили там жить людям, которые задолжали за коммуналку сотни тысяч рублей

Сб Янв 26 , 2019
Долги повесили на сироту, а с чинов­никами разби­раются Уполномоченный по правам человека Самарской области и проку­ратура.  К Уполномоченному по правам человека в Самарской области обратилась 19-летняя девушка. Она рассказала, что 10 лет назад попала в социально-реаби­ли­та­ци­онный центр после смерти отца и лишения родительских прав матери. Оттуда ее передали в приемную семью в Хворостянский район, где она жила […]
Пенсионер из Самарской области палил из ружья, чтобы напугать соседку | CityTraffic

Рубрики