В Самаре автовора с магни­толой поймали на чердаке дома

В Самаре автовора с магнитолой поймали на чердаке дома | CityTraffic

Он пытался уйти от погони и оставил следы на снегу.

В полицию обратились бдительные жильцы дома на улице Свободы, заметившие ночью подозри­тельного молодого человека на парковке автомо­билей. Они сообщили свой адрес и приметы незна­комца.

Прибывшие опера­тивники узнали от 55-летнего владельца легко­вушки о разбитом окне его автомобиля и пропаже автомаг­нитолы из салона. Полицейские выследили злоумыш­ленника по свежим следам на снегу. Он забежал в подъезд и был найден на чердаке с автомаг­ни­толой.

Было установлено, что 21-летний безра­ботный житель Самарской области ранее был судим за кражу. Он во всем признался. Есть основания полагать, что это не единственное преступ­ление молодого человека, который может быть причастен к краже перфо­ратора из иномарки, припар­ко­ванной на проспекте Металлургов.

Возбуждены уголовные дела по статье “Кража”. Подозреваемый прове­ряется на причаст­ность к анало­гичным преступ­лениям в Самаре, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Санатории Самарской области готовы предоставить места жителям домов, попавших под отключение из-за коммунальной аварии: видео

Чт Янв 24 , 2019
Тем временем ОАО “ПТС” предо­ставляет всем нужда­ю­щимся обогре­ватели. Напомним, в двух районах города — Кировском и Промышленном — введен режим ЧС из за второго порыва на трубо­проводе, где комму­нальщики едва успели устранить преды­дущую крупную аварию. В зону отклю­чения от тепла попали 338 жилых домов, больницы, школы и детсады. В квартирах домов, терпящих бедствие, темпе­ратура воздуха опустилась до 12 градусов […]
В Самаре автовора с магнитолой поймали на чердаке дома | CityTraffic

Рубрики