В Самаре предлагают после­довать примеру Чечни и списать с жителей долги за газ и комму­налку

В Самаре предлагают последовать примеру Чечни и списать с жителей долги за газ и коммуналку | CityTraffic

С таким заявлением депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев обратился в областную проку­ратуру.

Депутат Михаил Матвеев в своем микроблоге разместил сообщение о том, что он обратился в проку­ратуру Самарской области с просьбой списать с жителей региона долги за газ, как это было сделано в Республике Чечня. Там респуб­ли­канские власти выступили с подобной иници­а­тивой, опасаясь протестов населения. Примеру Чечни после­довали и ряд других регионов.

- Как и обещал, вслед за коллегами из Чечни, Смоленской области, Башкирии, Татарии, Чувашии и т.д. включился в депутатский флэшмоб по списанию долгов за газ и комму­налку перед населением. Чтобы не усиливать социальное напря­жение и протесты. Ну, и чтоб три раза не писать, заодно за ЖКХ и капремонт, — написал депутат у себя в соцсетях.

Ранее он также анонси­ровал очередной митинг, который пройдет 26 января в сквере Родина.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей вовремя пожара на судах в Черном море

Вт Янв 22 , 2019
Два судна под флагом Танзании загорелись в нейтральных водах Керченского пролива 21 января 2019 года в 18 часов. Как сообщает СК РФ, по предва­ри­тельным данным, погибли 10 членов экипажа. Пожар произошел вечером в понедельник, 21 января, в 16 милях (примерно 26 км) от берега на торговых судах “Канди” и “Маэстро”. По факту гибели людей […]
В Самаре предлагают последовать примеру Чечни и списать с жителей долги за газ и коммуналку | CityTraffic

Рубрики